Живая Мысль Суть Творения

Селеваръ
Живая Мысль - Суть Творения
Свет мощною идет волной
Волной Любви с Благодарением
Чтоб мир ни серый а цветной
Повод давал Душе для песни
Во имя Рода созидать
Становится все интересней
ИсКонная Жизнь благодать
И только благодать дарует
Невежество обречено
Напрасно темный жрец колдует
И режисирует кино
Где денег культ и потреблятство
Частный РФ кооператив
Зовет беЗсовестно богатством
В наглую образ извратив
БОГАми Твердо СОТВОренное
Вот в этом Дух творчества есть
По Крови по генам даренное
И расичам выпала Честь
Сплотив Древней Верой все Рати
Державный ПоКон утвердить
Во Сваргу проторивши гати
Богов на Митгард народить

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ