С видом на море

Лина Финская
...а "с видом на море" окажется кромкой леса,
сойди и рыдай, и кричи, не поможет никто;
и с радостью сосны сыграют любовную мессу,
закружится в танце счастливом зеленый листок...

Забудется все, волны, чаек призывные звуки,
И сменится бездна морская лишь гулом снегов.
Когда-то догонят нас весны у вечного круга,
И ты улыбнешься под музыку таянья льдов...