Немного лирики

Марина Ребрищева
Немного лирики,
Чуть больше
Перемен.
Тебя я слышу снова
Безвозвратно,
Ты не уходишь,
Хоть тебя я и
Гоню,
И не вернусь я в прошлое
Обратно.
Стоишь ,умытый
Солнечным дождём,
Такой сияющий и
Искренне прекрасный,
Забуду скоро этот день
И час,
И миг прощания ,
Безжалостно-
Опасный.