Расцветали розы, в памятном саду,

Борис Межиборский
Расцветали розы, в  памятном  саду,
От  такого  счастья  я с ума  сойду,
Красные  бутоны  оставляют след,
Красные  бутоны  людям  шлют  привет.
Красные  бутоны,-  это мой  вострг,
Протекает  где-то   рядом у  ручья  исток
Красные  бутоны  есть начало роз,
И  влюблённым  людям  задают  вопрос.