Сосед-донжуан

Александр Рютин
Сосед-донжуан
 
.
Девочки по вызову ехали к соседу,
сами-то - красавицы, как тут ни крути,
быстренько оделись, запрягли карету,
срезав расстояние длинного пути…
 
А сосед -  известный в городе гуляка
вызывает на дом каждый выходной
девочек по вызову и в жару, и "мряку",
и для них он тоже, в общем, как родной.
 
Хоть – один из многих, пробуждает жалость,
(жизнь, порой, бывает очень непроста)
вызывает девочек, коль припёрла старость,
на карете с символом красного креста