Звезда

Татьяна Орешкина
Мне сегодня приснился сон
О любви что словно звезда.
Я бежала за ней со всех ног.
Подожди кричала меня.

А звезда и есть звезда -
В чёрном небе сверкает она.
И не нужен ей никто
Так привыкла светить для себя.