Любите музыку в эфире,

Борис Межиборский
Любите  музыку в эфире,
Любите музыку в себе,
Ищите  звуки в этом мире,
И вопреки  идти  судьбе.
И  никогда не бойтесь  страха,
И пусть  всегда звучит орган,
О, как поёт  пред вами арфа,
И отвечает  барабан.
Услышьте музыку  планеты,
Услышьте музыку ветров,
И  пусть тогда поют поэты,
Про вековечную  любовь.