Одиночество

Светлана Артемьева 6
Если бы было нам дано
Открыть в прошедшее окно,
Вернуть былые голоса
На краткий миг, на полчаса.
Жестоко жизнь дает понять,
Что не умел ты отдавать:
Куда то шёл, бежал, спешил
От человеческой души.
И вот теперь: «Ау!» - кричи
И даже эха нет в ответ.
Лишь в раздражении постучит
В бетон твоей стены сосед.