Была та осень на весну похожа

Нина Ганькина
Была та осень на весну похожа.
Пушистые снежинки – на ромашки.
И шли они под первою порошей.
Их души были нараспашку.

Вливался в них и лёгкий скрип шагов,
И шёпот тихо падавшего снега.
А грела в этот вечер их любовь,
Сердца наполнившая нега.

«Люблю тебя!» - он на снегу писал.
«Люблю!» - ему девчонка отвечала.
Их счастью радовались небеса,
Луна же путь им ярко освещала.

Прошли года, обильно седина
Их волосы уже запорошила.
«Люблю тебя!» - всё слушает она.
И слышит он: «Люблю тебя, мой милый!»