Опять всю ночь целую сигареты...

Ольга Павлова 12
И.К.
Опять всю ночь целую сигареты -
Как твои руки - быстро, нежно, жадно...
Я, знаешь, просто осуждённый смертник
Любить тебя навеки безоглядно.
Опять всю ночь твои ворую фото...
Успеть, успеть твой след во мне оставить...
Мне радостно и страшно отчего-то,
Что я тебя себе краду на память.
Мир точно не видал ещё на свете
Настолько обезумевшего вора...
Я, знаешь, просто осуждённый смертник
С пожизненной отсрочкой приговора...