Горю опять воспоминаньем

Борис Межиборский
Горю опять воспоминаньем,
Своих  былых  и тяжких  дней,
К  чему  теперь  мои признанья
Когда я думаю  о ней.
Проходят  годы  очень тяжко,
Мой  срок ещё  не одолим,
И  я не  знаю  где рубашка,
В которой я когда-то был.
Но всё  равно  я жил  свободой ,
И этой мыслю  я убит,
И  ждал я встречи  с тем народом,
Который  на меня  сердит.
Но  всё  равно, заря  наступит,
Я  жажду встречи в этот час,
И  кто-то может быть воскликнет
Что будет счастье и для нас.