мой замерзший мальчик кай, где теперь твоя девочка

Девочка Закат
мой замерзший мальчик кай,
где теперь твоя девочка герда;
ты обещал себе не привыкать,
что сейчас;отрекаешься от прошлого лета.
все же привык ты и к снегу, и к холоду,
и к тем связям без обязательств.
где любимая девочка, что держала твою голову
и просила быть без предательств;
ушла от тебя. испугалась. сбежала.
ты был зол на нее, как иначе;
она застала, как другая тебя согревала.
отвернулась, не пожелала удачи.
что с тобой;ледяной, околел без любви.
не задаешь больше глупых вопросов.
когда-то ты знал - в этом мире одни,
и сколько собирали пасьянсов.
что теперь ищешь; зачем же живешь;
ожидаешь нежданного чуда;
каждый день по теченью плывешь.
и кричишь в темноту:"Герда, без тебя мне так худо"