Усыпана груль орденами,

Борис Межиборский
Усыпана  груль  орденами,
И  эта  грудь  зовёт вперёд,
Но  как  признаться  между  нами,
Что  будет  знать о том народ.
Я не могу идти не с теми,
И взятки  не могу я  дать,
Я  отдал  жизнь  свою  служенью
Я  не хочу всех  убивать.
Но  всё  равно, ума там мало,
Но глупостей там, хоть куда,
Наверно в теле много сала,
Но  в  этом не моя  беда.