Где успех, там и смех!

Борис Данилицкий
Жизнь продлевается смехом
И смело дружит с успехом!
Ведь там где смех, там оптимизм!
Он лишь укрепляет организм! 

                *****

     Кому юмор – брат сатиры,
     Кому юмор – просто грех!
     Тот серьёзен, как в сортире…
     Превращайте смех в успех!