Марине

Юрий Ильичёв
 Марина светом музыки полна!
 Марина!Как волнует Ваше имя!
 Да! С именами я знаком с другими,
 но Ваше имя море и волна.
 Марина! Это имя из стихов-
 полна светом поэзии Марина,
 а женщина- поэт легко ранима
 и в Вас Марины свет, и свет Сафо.
 Немножечко надтреснут голос Ваш.
 Словно букет у "Каберне" с горчинкой.
 Под голос Ваш горит душа мужчины,-
 словами голос Ваш не передашь.
 Светла улыбка, а в глазах покой...
 И Вас надо видеть, чувствовать, и знать...
 Дева- самый нежный зодиаков знак
 и рядом с Вами сладко, и легко...
  17.09.08г.