Нас весна позовет...

Валерия Яремко 2
  Между мной и тобой
  Километры пути.
  Снова путь роковой
  Собираюсь пройти.

  Отголосок любви
  Вновь согреет сердца.
  Только ты позови,
  Ты-души моей царь!

  Между мной и тобой
  Океан пылких чувств.
  Ждёт нас шумный прибой,
  Я к тебе прилечу!

  Снегопад пережди,
  Ураган, гололёд.
  И надейся, и жди
  Нас весна позовет!

  Я устала грустить,
  У окошка сидя.
  Жду-сейчас прилетит
  Письмецо от тебя!

  30.01.2018г.