11. Как будто не было любви...

Ольга Мельничук 2
Обескуражена, растеряна...
Как будто не было у нас любви,
Иль легкомыслием разменяна
На медяки...Сейчас не лги.

Брожу по комнате потерянной
И от бессилия молчу.
Расплакаться навзрыд намерена,
Казаться слабой не хочу!

А за окном морозы с ветрами,
Горит гранатовый закат...
Погода почему-то нервная.
Никто...Ни в чем не виноват.

Предательство твоё, измена ли...
Как будто не было у нас любви.
Скорее...Оба не заметили,
Что потеряли мы...Прости.

30 января 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)