Надорванные силы

Ашка Цербер
Comprendre - pardonner!
Понять и простить!
Сегодня я донор,
Хочу угостить -
Так душно бывает,
Что нечем дышать,
Могу кислороду
Немножечко дать:
Открой створки окон
В смурной голове.
Пусти свои мысли
По быстрой Неве.
Твой мозг освежится
Речною водой,
Сама не заметишь,
Как станешь другой.
Comprendre - pardonner!
Понять и простить!
И снова ты сможешь
Себя полюбить.
Дышать полной грудью
И нюхать цветы,
А,может,захочешь
Быть донором Ты.