Аллан Чумак. 26 мая 1935 года...

Саят Куланкипчак
Был целитель России, - попал на ТиВи!
"Заряжал" на сеансах почти полстраны!
Делал пассы руками, шептал что-то молча...
"Вновь Чумак на экране: друг, воду неси!"



Чумак Аллан Владимирович.
26.05.1935. - 09.10.2017.
Википедия.

р.