К тебе иду я, как за поцелуем

Валентина Глазунова
К тебе иду я, как за поцелуем...
Читая, наслаждаюсь чистотой!
Мы с ветра дуновением танцуем,
Как с юностью, обнявшейся с волной!

Где, в южной темноте, я что-то... упустила...
Там не было тебя, рядом дышал  другой!
Здесь слов твоих божественная сила
Влечёт меня и... манит глубиной!

Знать творчество твоё вселяет радость,
Я... чувствую восторженно...  душой!
Куда, за кем помчалась моя младость!
Опять... коснулся ты души шальной.




Иллюстрация из интернета.