За то что ты умеешь так любить!

Юрий Кулигин
Я так люблю твой взгляд безумно нежный
Люблю твои бездонные глаза
Их океан всегда такой безбрежный
Об их тепле так хочется сказать

Люблю твои ласкающие руки
Твоё дыхание, фразы о любви
Когда не вместе это сердцу муки
И мысли о тебе одной мои

Люблю когда меня в уста целуешь
Так сладок плен твоих прекрасных губ
Люблю когда меня во всём балуешь
За что же должен быть с тобою груб

Люблю обнять за голые колени
За преданность тебя боготворить
И за любовь, в которой нет сомнений
За то что ты умеешь так любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!