Когда кругом с ума все сходят

Назиль Махмуд 76
Когда кругом с ума все сходят,
Я лишь сверчком смотрю на небо..
Истории тома, что портят,
Я их крошу, как крошек хлеба.

Но собираю их в ладони
И воскрешаю в жизнь иную,
И не играю я в погони,
Лишь нежно в их сердца целую.

И души их в небесном царстве,
Волшебной нитью зашиваю.
Величественном государстве,
Законы чести соблюдаю.

Полива жаждущий росточек,
Все ж незаметно погибает.
Ведь в его жизни много точек,
Которых он не забывает.