вопрошаю у авт в. кутузова - урганчи... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

У автора интересный стиль, мне лично неизвестный. У пародий есть правила, как что допускается, что  писать /под автора /итд... ,,Подражания " - может не обвешанны, таким количеством ограничений  !
...........
   ,,Наисуворов"  В.К - У  / 8854 ед - 77392чит,- 4571 рец...всего /

Давая
Слово

Или
Зуб,

Наи
Сурово

Бровь
Насупь...
.....    ......   ......
Мешал на кухне овощную смесь,
Чтоб затушить у Музы крылья...
- Ну, что сказать...сие - Поэзь  !
Земного - неземного стиля / ?/  !
Я другу позвонил, он знает дважды два.
И жду я от него подмоги...
-  Какие...длинные...слова  !
-  Еще...длиннее...слоги  !
Засел за чертежи и график,
Затянут он проблемой весь...
- А, ну их.../ крикнул / на фиг  !
-  Нет...в этом, что-то, точно есть  !
Еще, тут напросился спец,
Пытался имя,так увековечить...
-  Похоже, полный здесь...цедзип  !
/ а от него у нас не лечат  /  !?!

    290118