Забытое

Эльвира Игоревна
Забыт навеки голос Ваш,
И локон,  спящий на предплечье,
В окне таинственный витраж,
За давностью ничто не вечно...

Ушли в забвение слова,
Что Вы в дневник  себе писали,
И анемонов два цветка,
Что меж листами умирали...

Забыт давно любовный пыл,
И трепет клавиш пианино,
Забыто всё,  что я любил,
Лишь не забыто Ваше имя...

29.1.2018 Эльвира
 (картина Фредерика Чайлда Хассама)