Михаилу Миранек

Наталья Хухорова
Мой милый друг, вестей от Вас не слышно,
Как Ваша жизнь, что в сердце, на душе?
И как-то пусто здесь без Вас уже...
Прошу- ответьте...

Черкните пару стихотворных строк,
Чтоб мне понять,что всё у Вас впорядке.
Прошу Вас, не играйте в прятки,
Душа волнуется от Вашей тишины.