Дорогая моя Фатима

Сёстры Рудик
 (Чомаевой Фатиме)

Нет ненастья в осенних дождях,
Не холодная в стуже зима,
Потому что в гостях у меня
Дорогая моя Фатима!

Мы с тобою чайку всласть попьём
И немножечко выпьем вина.
Посидим хорошо за столом,
Дорогая моя Фатима.

И по-бабски в «жилетки» всплакнём,
Только ты понимаешь меня.
Ну а мне ли тебя не понять,
Дорогая моя Фатима.

Помни, что для хороших друзей
Дверь открыта всегда у меня.
И почаще ко мне наезжай,
Дорогая моя Фатима!

(г.Тула 2007)
(фото Фатимы Чомаевой)