Постой

Елизавета 561
Вчера, всего лишь час назад,
Я чувствовал твой искренний печальный взгяд.
Он говорил мне,
Я слепой и опять провинился перед тобой.

Постой... туман опять забрал тебя с собой.
Постой... дай еще раз обнять тебя.
Постой... весь мир разрушила ты этой мглой.
Постой... постой...

В новый день открываю я дверь,
Но выходя не уверен, смогу ли найти я тебя.
Жизнь решила показать мне наконец,
Что я просто слепой и глупец.

Постой... туман опять забрал тебя с собой.
Постой... дай еще раз обнять тебя.
Постой... весь мир разрушила ты этой мглой.
Постой... постой...

Бродя по улицам среди серых домов,
Почувствовал я что туман снова пришел.
Протягивая руку ловлю я тебя,
Пытаясь вернуть тот взгяд и себя.

Постой... туман опять забрал тебя с собой.
Постой... дай еще раз обнять тебя.
Постой... весь мир разрушила ты этой мглой.
Постой... постой...

Обнимаю.
Ты снова со мной!

Постой...постой...