Во имя будущего...

Артур Чакалов
Так было в истории - давным, давно
Раз знаем о гипербареях и Атлантиде!
От - Гельгамеше, героя - спасшего в Потоп!
Живое всё, в новый мир - взявшего с собою!

Тот - Новый мир - шумерами зовём!
От них вторая жизнь - до изобретения железа
А дальше - Третий мир - с Античности ведём!
И можем, к четвёртому перейти, без потерей!

Всего-то к Слову - Божьему - придти!
Который в - Запаведях - Данный!В Благовестах!
И мир, который - Данный - полюбить!
Во имя будущего, где смеются дети!
Январь 2018 год