Родителям...

Марина Цыганова -Лозовская
Прочности  запас  не  занимать -
Папа  с  мамой ... аж  семь  лет  старались!
И  откуда  было  всё  им  знать,
Что  созреет  вот  такая  завязь ...

Ох,  непросто  было  всё  совсем,
Видно  там,  на  небесах,  решили
Мою  Душу  выдать  только  тем,
Чьи  сердца  любя,  не  согрешили!