***

Лика Махциева
Слова все сказаны друг другу,
Претензий больше, чем любви.
И как по замкнутому кругу
С тоскою серой бродят дни.

И солнцу больше уж не рады,
Хотя, так холодно порой.
Возводим каждый день преграды,
Чужими стали мы с тобой.