Он того не стоит

Людмила Дорошенко 2
О! Вытри слёзы! Он того не стоит!
Чтоб сердце ныло, и душа болела.
Он далеко… другие планы строит,
Ведь есть же точка у твоего предела…

Он не вернётся, как бы ни мечтала,
Как долго не страдала и терпела.
Не слышал он, душа лишь трепетала,
Да вот с годами просто… опустела…

Года бежали, зимы-осени кружили,
Играло солнце, где-то птицы пели.
И страсти улеглись, и раны все зажили,
Вот только тот роман вы не забыли…


      22.07.2015, Людмила