Ты так долго пишешь песню

Екатерина Кулиок
Ты так долго пишешь песню,
Думаешь о чём -то невпопад,
Будет ли звучать она чудесней,
С этой нотой? С нотой сердцу в такт?

Ты так долго пишешь песню,
Думаешь о важном и о мелочах..
Твой припев услышит каждый,
Кому близко, кому нужно так..

Ты так долго пишешь песню..
Соки выжаты.. и песня на столе..
У рояля игровые карты,
Их смахнёшь ладонью..
Будем петь...