Любовь- основа всей Вселенной!

Алексей Маклахов
Все в жизни можно пережить:
Работу бросить, не служить,
Друзей с восторгом принимать,
В час испытаний их терять!

Творить, мечтать, мир познавать,
С болью ошибки принимать.
Искать настойчиво разумность,
Отбросив  наглую безумность!

Стремиться блага создавать,
Строить, дерзать и созидать!
Все материально, все пройдет,
Любовь бессмертна - не уйдет!

Да, да, все можно пережить,
Но страсть любви не сокрушить!
Она основа всей Вселенной,
Непостижимой и нетленной!



21.01.2017 г.