Случай в маршрутке

Сергей Маврин
 ВСТРЕЧА В МАРШРУТКЕ


    Новый день и всё сначала,
    Бесконечный бег вокруг,
    И ничто не предвещало,
    Перемен в судьбе,как вдруг.

    По случайности чудесной,
    По причине ли иной,
    Но с тобой в маршрутке тесной,
    Оказались мы одной.

    ПРИПЕВ

    Я заглянул в твои глаза бездонные,
    И утонул в них.
    И мысли до утра,теперь бессонные,
    Удел ночей моих.
   
     Я заглянул в твои глаза нечаянно,
    И был уже готов.
    Сказать всеобщее прервав молчание,
    Привет моя любовь.

    КУПЛЕТ

    Полыхали светофоры,
    Оставаясь позади,
    И стучало в такт с мотором,
    Сердце бешено в груди.

    Ты сидела неподвижно,
    Пальцы тонкие скрестив,
    И твой взгляд в ресницах пышных,
    Был убийственно красив.

    ПРИПЕВ

    Я заглянул в твои глаза бездонные,
    И утонул в них.
    И мысли до утра,теперь бессонные,
    Удел ночей моих.
   
    Я заглянул в твои глаза нечаянно,
    И был уже готов.
    Сказать всеобщее прервав молчание,
    Привет моя любовь.