Километры

Кристина Зюзина
Нас разделяют эти километры.
Я не могу обнять тебя за плечи
Мне одиноко, грустно в этот вечер...
Ты далеко, но это не навечно.
Пройдёт неделя, ты ко мне приедешь,
Я буду счастлива в тот миг,люблю тебя сердечно!