Видеть Сердце

Анастасия Декомшель
В каждом Сердце живёт искорка,
Светлячок нежно-бережный.
Сердце каждого рождено чистым...
Пришло в мир наш с доверием.

В каждом Сердце миры-сокровища
Неизведанные... лучистые...
Безграничные бездоннища,
Источники золотистые.

Сердце каждого любовью полнится.
...и у тех, кто забывается...
Сердце каждого живым "строится"
И с Душою обнимается.

Рассмотреть в каждом Сердце искорку...
За ладошкой услышать биение...
Научиться становиться близкими...
И любить... и жить с упоением.