Позволишь писать без конца

Владислав Геннадьевич Климов
Позволишь писать без конца
Я буду писать о тебе
Меня не встревожит и страх
И смерть для меня не удел

Разрушатся наши дома
И звезды падут из оси
Но ты будешь также жива
Не жалуйся и не проси

Как сейф для бумажных купюр
Глубокое сердце поэта
Запряталась в нем скульптурой
И ярким лучём рассвета

Владеешь, гуляешь по чувствам
Наверное ты копьё
Тебя можно звать искусством
А я тогда лишь остриё

Ты знаешь как все устроено
Ведь люди живут людьми
И весь этот мир построен
На недостатке любви.