Когда рисковать не стоит

Токарский Валерий Михайлович
Когда рисковать не стоит,
и есть другие варианты,
героя пусть другим присвоят,
и отдыхают секунданты.

Морду хочется набить,
и не страшно что ответят,
через черту переступить,
и тебя с цветами встретят.

На ринге,это другое дело,
честно проиграл в бою,
победил,радуйся смело,
сберегая честь свою.

И на войне как на войне,
за родину погибнуть стоит,
а за свою семью вдвойне,
тогда героя пусть присвоят!