Не знаешь отчего

Лидия Кондакова
Не знаешь отчего
Внутри вспыхнул огонь,
От слов нежных его
Забурлила вмиг кровь.

И мистический факт,
Что толкнуло к нему,
Ближе сразу же стать
Не считая минут.

Словно,  он властелин,
И тебя поманил
В свой заброшенный мир,
Где он тоже один.

Не случайна любовь,
Не случайна вдвойне, 
Если он твою боль
Убил враз всю в тебе.

29.01.18