SG Палитра чувств

Эллинора2
Живём мы много тысячелетий...
В ролях различных: - хороших и плохих.
Имеем облик нищих и богатых...
А главное - Души состав каких?
Из каждой Роли Жизни - Выносим мы Урок...
И, лишь, представ пред Ликом Чистым -
Узнаем мы - каков Итог!?
Итоги: - Жизни, Роли и Ответа...
Нам предоставит Наш Отец.
И, лишь, Его Любовь к Лизхен,
Имеет для Меня, - Всему Венец!!!
А, Страсть Богов бывает очень разной...
Понятен Мне Его Каприз,
Возможно, Мой Супруг Любимый,
Покажет "нотный стан" - от верха в низ...


02 07 2017