Всё и так понятно

Владислав Геннадьевич Климов
Всё и так понятно
Ты пересказ моих чувств
Пусть и отвергнутых
Но читаемых мной наизусть

Связать, да под поезд
И рядом прилечь приобняв
Говорить о звездах
И о забытых снах

Ты полюбишь другого
Я полюблю вновь тебя
Так будет снова
Пока не утонет земля.