С Днём Рождения! Александра!

Леонид Митенев
О, Женщина,- Любви земной Богиня,
Тебя Всевышний в этот мир послал!
Мадонною назвал тебя мужчина, 
Ты свет любви, что в сердце! 
Засверкал.  Любовь твоя, рождённая весною,
Таится в тебе волшебная струна!  
Горит она - не гаснущей зарёю, 
Сжигает сердце пламенем,  Дотла! 
Ты цвет Любви, ты Орхидея страсти,
С тобой земля под солнцем расцвела! 
Ты, как "Звезда пленительного Счастья", 
В рассвет Любовью заревом,  Взошла.
Саша, дорогая этот стих тебе-
Хорошо, что встретил тебя в своей судьбе!
Ты моя сестрёнка-врач моей души!
Ангел ты небесный! Врач моей души!
В этот зимний день тебя, поздравить
Мы спешим! Вятские друзья!
********************************
Митеневы...Тая,Леонид!