Костоправ!!!

Михаил Опилкин
Друг мой тезка, костоправ
У него добрейший нрав.
Вправит вам он что угодно
Улыбаясь как удав.

В девяностые крутые
С погонялом "Костоправ".
Он паяльник раскалённый
Куда надо всем вставлял.

Пролетели эти  годы
Дело к пенсии идёт.
Он теперь свой опыт ценный
Молодым передаёт.