Родной край

Андрей Львов 3
Как дорог мне Родной мой край...
Могучих наших предков стан.
Дороже чем небесный рай
Родной и славный Татарстан.

Влюблён в волшебный лес зимой.
В тоскливый скрип нефтекачалок.
В полях уснувших крепким сном
Под белоснежным одеялом.

Весной, люблю разливы вод.
Прилёт скворцов, подарит радость.
А звёзд весенних, хоровод
Навеет грусть, любовь и благость.

Люблю моря летних полей.
Вечерних деревень усталость.
Прощальный оклик журавлей и
Осени печальной слякоть.

Как дорог мне родной мой край.
Судьбой подаренный в наследство.
Дороже чем небесный рай.
Люблю тебя душой и сердцем!