Общественное

Данил Мифтахов
Все в суматохе, важности царя,
Мечтают становиться кем то,
Продажник-мерчендайзером клеймя,
Экономист- макдональдс мастер мейкер,

Несется смысл, смысла погоняя,
Айфон желанный в каждом щас дому,
Он правда собран ведь в Китае,
Зато за 40 штук для вас в дыму,

Несется стадо, стадо из Баранов,
И каждый скажет "не, я не баран",
Но загляни ты в зеркало далече,
Увидешь рожки и лохматый стан.

В культуре ересь в музыке-попса,
Один куплет на три минуты,
А то бывает иногда,
Что и куплета нет - лишь звуки.

Шиза настала господа!
И губки уточкой оно вам проявление,
Все в инстаграмме - все сейчас туда!
Нам так ведь интересно, что вчера вы ели...

Красивы попы, девушек теперь,
Как будто раньше было все иначе!?
Зато тогда я преклонился перед ней,
Пред девушкой, что носит шаровары,

Себя я тоже обвинять готов,
НЕ все на что способен, проявляю,
НО честь свою я сохраня,
Гордо по жизни зашагаю,

И пусть мечты бывают разны,
НО вы мечтайте и учитесь тот же час,
Ведь кто желает, тот получит,
Кто не желает, не увидет свой же час.