Синь до осени

Данил Мифтахов
Синь до осени видна,
Видно водки не пила,
ЧТо по видимому скоро,
Петухом кичиться мором,

Да бывает иногда,
Денег нету ни шиша,
Да и правило общаться,
с ЖКХ пора ругаться!

На работе та же хрень,
Денег нет, поели сень,
Вы держитесь здесь, покуда,
Не убрали вас с колен!

На коленях хорошо,
Ест начальник многожор,
в девяностых он поднялся,
В жизни воблою кидался.

И покуда мы живем,
Мы свободны, мы поем!
А свобода слова тоже,
После клетка и по роже!

Да бутылку не забудь!
Без нее какая суть!?
ВИдно осени нам мало,
Надо в марте всем навалом!

Улыбайся, не робей!
Будь как леша бармолей!
Ты закрой свои все глазки,
Ну зачем тебе?-СМелей!

ВИдишь? Вон спортсмены тоже,
Пострадали все от рожи,
Все невинною овечкой,
Притворяются скорей...

НУ и как тут без бабла?
Здесь мы пилим лодки дна!
Видно есть другая лодка?
Коль свою мы топим с дна!

Ну и чтобы все не видеть,
Есть по телеку страна,
Кардинально отличавшись,
От картинки из окна!

НО закончиться петух,
Год собаки будет в слух,
Видно синь пока  навалом,
С водкой будет все с отвалом.