чувствуй ты дышишь любовью

Радомир Светловзоров
чувствуй ты дышишь любовью
каждый твой шорох земной
нежной пропитан игрою
ярких знамений ценой
вечная память одета
тенью ложится весна
сердце любовью согрето
светит огонь из окна
в каждом луче испарится
дымкой святой и родной
время меж пальцев искрится
первой пробитой весной
губы сплетались в улыбке
руки шептали люблю!
я забываю ошибки...
Бога о вечном прошу...
лишь бы любовь не остыла
грела меня изнутри..
и засияли как прежде
спелой черешней зрачки..

Яков Васильев   29.01.2018 02:17