СНЕГ

Юрий Бондаренко
Опять снег сыплет белым крошевом.
Зима укутать норовит
Всю нашу землю по-хорошему:
Поля, луга, кусты ракит.

Напрасно чищу я тропинку,
Её заносит снова снег.
И на ветвях искрятся льдинки,
Ликуя этой белизне.

Снег – это просто чудо!
Мы им любуемся всегда.
Но если много его, худо!
В отдельных случаях – беда.

Опять снег сыплет белым крошевом…

29.01.2018 г