Проживаю один

Виктор Козлов-Самарчанин
Проживаю один
Посреди писанин.
Дисгармонии нет и разлада.

Я простой гражданин,
Хоть дожил до седин,
Не стоит над душою досада.

У меня всё о’кей,
Нет плохих новостей,
Не считая болезни и хвори.

Посещаю врачей,
Кто мне нынче нужней.
Уважаю я их априори.
- - -
28.1.2018