Стихотворение о любви

Анита Арутюнян
Как научиться жить мне без тебя,
У нас с тобой ведь разные дороги:
Всегда идешь ты правильным путем,
А я иду по бездорожью.
Ведь у тебя есть своя жизнь,
Которая не связана со мною.
Так почему ж все время в мыслях ты моих?
Так для чего ж мы повстречались с тобой?
Скорее всего, живешь счастливо,
не вспоминая обо мне.
А я опять тоской гонима,
ведь сердце плачет о тебе.
Хотя, бывают нотки счастья,
когда я слышу в трубке голос твой.
И в памяти моей всплывают, те дни, где счастлива была с тобой. Когда-нибудь я полюблю другого человека, и пустоту мою заполнит он собой. Но вспоминать все время буду это, о том, что ты позволил мне быть с тобой